1. Размягченное сливочное масло помещаем в миску.
2. Отмеренное количество масла оставляем для смазывания формы для выпечки.
3. Взбиваем миксером на высокой скорости около 5 минут, пока масло не станет мягким кремом, светлым и увеличится в объеме.
4. Постепенно добавляем сахарную пудру в масло, продолжая взбивать миксером.
5. Постепенно добавляем пшеничную муку и гималайскую розовую соль, перемешиваем лопаткой до однородности.
6. Перекладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в холодильник на 30 минут или больше.
7. Включаем духовку на 150°С (верх-низ, без конвекции).
8. Вынимаем форму из холодильника и аккуратно нарезаем тесто на прямоугольники.
9. Выпекаем в разогретой духовке 45-60 минут, пока верхняя корочка не станет золотистой и слегка коричневой.
10. Вынимаем из духовки, повторно нарезаем ножом по линиям.
11. Полностью остужаем, извлекаем из формы и наслаждаемся вкусом, заваривая чашечку чая.
Для других вариантов романтического ужина, не забудьте заглянуть в наше
меню для романтического ужина.